мы сами отпускаем свое счастье

Семён Пе
Мы никогда не будем счастливыми.Я никогда не полюблю тебя.Ведь так заведено в нашем Мире.Найдя свое счастье, мы относимся к нему не любя.Нам всегда его мало и мы начинаем искать ещё.Мы наверное очень глупые, правда.Если своему счастью, ищем замену в другом.