Куплеты

Алексей Лукьянец
   

     Что нашли от рая ключик,
   разогнали в небе тучи
   и открылись всей душой,
   безусловно хорошо.
    
    В поэтическом сюжете,
   ожидание надежд,
   завтра лучшее, чем прежде,
   оставляет яркий след.
 
        Все в мечтах волной всплывает,
   Толи правда, Толи сон,
   двери счастья открывает,
   тем кто любит, кто влюблен.

       Романтическим куплетом,
   сердце каждое задеть,
   словом чутким дать советы,
   рай земной предусмотреть.

         Утопая в рифме свежей,
   отходить от ратных дел,
   где дела одни и тоже,
   дальше больше бес предел.

      А читая ваши строки,
   погружаешься в мечту,
   где любви большой истоки,
   нежность дарят, красоту.

     И мечты благословляют,
   на духовные дела,
   веру искренне вселяют,
   берегут сердца от зла.

       Счастья вам и вдохновения,
   много ярких, зрелых строк,
   по всевышнему велению,
   мысли ставить на поток.

         И дарить слова услады,
   в новоявленном стишке,
   получать любовь в награду,
   жар ответных чувств в строке