Чуткость

Алексей Лукьянец
   

      Не в красоте волос, улыбке,
   живет и здравствует душа,
   любви желая жаркой, пылкой
   от чувств глубоких чуть дыша.

         И всем и каждому приятно,
   смотреть на вашу красоту,
   и в ситуации нештатной,
   лелеять веру и мечту.
 
         На ваше ласковое слово,
   что прилетит из ваших уст,
   вы говорите так немного,
   но рвутся к песне струны чувств.

         Вы непременно чуткий ангел,
   найдете отклики в сердцах,
   себе и времени во благо,
    лучом пронзится ваш очаг.

         Надежда давняя на встречу,
   конечно вас не поведет,
    усладу чувствам обеспечит
   свое пристанище найдет.

          И станут звезды улыбаться,
   и отражать в глазах свой свет,
   пусть поскорей нагрянет счастье,
   в семье любовь вам да совет.
   
    И много творческих рецензий,
   в которых теплые слова,
   заманят вас мечтой поэзии,
   вскружится счастьем голова.