А жизнь идет своим обычным ходом...

Ольга Адиятуллина
А жизнь идет своим обычным ходом,
Но как и я ждет всяческих чудес —
Мы вместе уповаем на свободу,
И помощь всепрощающих небес.

Улыбка Парки, реверанс Фортуны,
И нежной Афродиты баловство,
И каждый раз раскидывая руны —
Я светом проникаю в ведовство.

И нет причин, нет следствий, нет сомнений,
Все просто происходит как должно —
Кто дружит со своей строптивой тенью,
Тот лишнее в огне любви сожжет...

07.01.2014