Странные люди...

Екатерина Сергунина
Странные люди вокруг тебя,
Сами не знают, что нужно...
Обычно внутри у них пустота,
Но называют это дружба.

Порой не знаешь, чего ожидать,
у псевдо друзей - всё возможно.
Тогда приходиться решать...
Ведь изменить их невозможно.

Останешься один? Как знать...
Возможно, это к успеху,
Или дальше будешь искать,
Чтоб устранить помеху.

Увы, проверенно собой
Люди изменяются редко...
И рядом остаются с тобой
Лишь те, кто любит крепко!

От псевдо друзей беги скорей,
Беги пока не ушло время...
Пока не заточили поострей
Кинжал летящий в спину...

Поверь, тебе же будет лучше,
Сделай вывод и реши сейчас...
Не забывай, что людской гуще
Странные люди вокруг нас...