Не должен я тебя любить... Алпаткин Н. А. 1967

Людмила Николаевская
Не должен я тебя любить.
Хочу и не могу забыть.
Ты словно речка на пути,
не переплыть,не обойти.

Хочу забыть твои глаза.
Хочу,чтоб с молнией гроза
смешала всё и унесла
и от тебя меня спасла.

Спасла от губ твоих и глаз,
от жгучей боли каждый раз,
когда во сне и наяву
забыть тебя я не могу.

Но солнце светит в синеве
и возвращается ко мне
всё-всё,что связано с тобой.
Гроза обходит стороной.