Игра

Ангел Ти
Так глупо искать счастье
Там где его нет.
Напьюсь я терпкой страстью,
Подпитывая бред.
 
И жизнь как черный ящик:
В нем боль иль пустота,
Отчаянья,ненастья,
Любовь хоть иногда.

Партейку разыграю
С мошейницей-судьбой.
Быть может отыграюсь-
На миг побыть с тобой.

И снова не те карты,
Не так вновь масть легла:
На сердце туз червовый,
На будущее тьма.

Вздохну"вновь проигрался"
И снова мне платить.
Душой своей забитой
Долги свои гасить.

Открою черный ящик,
Вложу в него мечты.
Быть может так сложиться
Их вытянешь и ты.