Я хочу...

Александр Гикало
Я хочу в тебе раствориться,
Погрузиться в душу твою,
От проблем чтобы всех откреститься,
Утолила чтоб жажду мою.

Я хочу в тебе потеряться,
Как теряются люди в толпе.
Невозможно в тебя не влюбляться
Каждый раз, когда вижу во сне.

Я с тобою хочу стать единым,
Одним целым, чтоб не разрубить.
Себя чувствовать неповторимым,
Дни и ночи с тобой проводить.

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Чтоб поддержку твою ощущал.
Провожала чтоб ласковым взглядом,
Чтоб с вокзала тебя я встречал.

Я хотел бы в тебе раствориться,
Погрузиться в душу твою.
Невозможно в тебя не влюбиться,
Ты прекрасна, как сон наяву...