Наслаждаюсь, не спеша, тишиной

Ди Эд
Наслаждаюсь, не спеша,
Тишиной.
Вся вселенная вокруг -
Ночь.
Человечек где-то спит
Мой,
Унесясь во снов миры
Прочь.

Мы живём всего один
Раз,
И от сотен жизненных
Мук
Забываем блеск родных
Глаз
И тепло любимейших
Рук.

Засыпая в разных
Местах,
Когда статус в соцсети
"off",
Разбиваю технику
В прах
От нехватки трех твоих
Слов.

Пустоту перед собой,
Друг,
Не обнять и не прижать.
Знай,
Коль полюбит кто тебя
Вдруг,
Так держи и не
Отпускай.

***

Ночь пройдёт, наполнятся
Города
Суетой пустых людских
Дел.
Мы сожмем перед собой
В боль
Пустоту безжизненных
Тел.