Власть дарована не Богом!

Ктатак
Власть дарована не Богом,
Власть дарована людьми!
И на простом земном пороге,
Правят миром короли!

Тот король что правит миром,
Не всесилен и не Бог!
Не собрал он ВСЕХ за пиром,
Лишь не в обиде скоморох.

Власть попробуй, отними,
Не предав и не убив!
Ты на рану не нажми,
И продумай всё, остыв...