***

Мария Крамер 2
Вот так, без "до свиданья", по-английски.
Уйти, но продолжать еще любить,
Уйти, но быть душою близко-близко.

Как страшно, как ужасно оставлять
Того, с кем хочется остаться рядом.
Хочу обнять и все-не отпускать,
Не отпускать рукою, сердцем, взглядом.

Как больно, тяжело не понимать...
Я не хочу так, я так не умею!
Да, трудно уходить и оставлять...
Но не вернуться в сотни раз труднее.