Современники

Катя Лес
Дерзкая, броская, яркая.
Сола - немножко я.
Сола ходила в перчатках бы.
Я же люблю холода.

Моно - сплошное уныние.
Хочется умереть.
Но, улыбается искренне!
За это и стоит любить.

Соя такой романтичный весь.
И Соя - немножко я.
Но, его взгляд пронзительней,
Чем от судьи: " ПЕТЛЯ!"

Я же, какая-то скучная.
И псевдонима нет.
И публикуюсь "по праздникам".
В общем, совсем не поэт.

Все мы такие разные.
Только вот жизнь - одна.
Мы на бумаге "плачемся"...
В жизни- СУХИЕ глаза!