Бабочки

Кичигина Люда
    

 
    Белые бабочки,в снежном раздолье

    К снежным сугробам летят

    Юные девочки,в пышном застолье

    Роскоши в жизни хотят

    Тонкие руки ласкают,

    Белую прядь, седины

    И "сорняки" оплетают

    Первый подснежник весны

   ............................


   Юность....взамен на колечко

   Свежесть... взамен на манто

   Глупое бьётся сердечко

   Ножкой касаясь авто.....

   После,в бесцветном похмелье

   Будут морщинки считать

   Горько,о прошлом веселье

   Тихо...украдкой вздыхать!
   
          ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


 
                Г ОМСК(раннее)