***

Мария Крамер 2
О чем молчу, никто не узнает,
О чем кричит душа, не услышат.
О том, что в моей голове голоса,
О том, что едет моя крыша...
О чем говорят глаза мои
И как выражают чувства.
Звучат в голове голоса друзей.
А на месте сердца пусто