Вот знать бы

Тумебай Мунурбаев 2
Вот  знать  бы, где  споткнувшись, упадёшь
И  рассчитав  всю  жизнь, по  полочкам  разложив
Всё  скорректировать  и  предположить
И  где  положено,  соломочки   подложить

Но  происходит  в  жизни   всё  не  так
И  как  хотелось  бы,  увы,   не  происходит

В   моей  душе  давно   уже   развал
И  я  устал   от  суеты   словесной
И   мысленно   завис  над  бездной
Идёт  за  жизнью,  тот  девятый  вал
Но  мне  уже,  увы,  не  интересно.


29  04  98г


Рис. Автора.