Невозвратно

Валерий Храмов
Всё закончится когда-то, это точно.
                Жизнь – река в законах бытия.
Но одно тревожит: слишком быстро
                пролетела молодость моя.
Вновь, как чётки, прожитые годы
                я перебираю по ночам.
Тонкий месяц снова равнодушно,
                «Эсэмэски» шлёт моим  друзьям,
Тем друзьям, которых рядом нету,
                тем, с кем был на жизненном пути.
Все закончится когда-то, это точно.
                Жалко, молодость назад не возвратить.


Фото: Растущий месяц.
Автор фото : О.Г.