Сегодня был с друзьями в китайском ресторане

Инго Марк
сегодня был  с друзьями в китайском ресторане.
ели и смеялись :о)
ели и смеялись :о)
ели и смеялись :о)

над чем?

над золотыми рыбками в аквариуме.
подавился...
и чуть не сдох...
смеялся, как в школе на уроке
над глупой шуткой:о) друга по парте :о)

кто-то из друзей
сказал,
что
золотые рыбы в аквариуме
ну ооочень
губастые :о)
и так похожи
на
Angelina Jolie...

не буду больше
ходить в китайские рестораны с аквариумом,
где рыбы губастыя
и похожи
на Angelina Jolie.