Было времечко...

Лёля Голикова
ПРИПЕВ : ( после каждого куплета )

Шансоново-дворОвая юность моя -
По кругу простая сигаретка,
Портвейн по пятьдесят - нам хватало, друзья
И Новикова ,,Шансоньет....ка,,

1 КУПЛЕТ.

На перекрёстке встретились случайно и - вдруг
Узнали - было времечко наше.
Ну, как дела,братан - моей юности друг ?
Что о делах, о жизни расскажешь ?
А может быть, не будем тиранить мозги
Сегодняшним, а вспомним былое ?
Давай,сначала я , а ты помоги,
Мы души на то время настроим.

2 КУПЛЕТ.

- А где Костян ? Он пел и играл, как Бог,
Гитара  так волшебно звенела !
- Да я искал его, но найти не смог,
В Афгане , говорят, под обстрелом....
Прости, братан, но что-то попало в глаз,
Наверное, соринка былого,
Давай,ко мне, сегодня мы вспомним нас
Из времени для всех дорогого.

3 КУПЛЕТ.

Послушаем то, что нам Костя пел
В беседке во дворе на закате -
Про девочку, которую бы согрел,
Что плакала навзрыд в автомате.
Про осень с грустью пел Андрюха нам,
Про Парамонову - Олег с вдохновеньем !
Как крепко бы я руки пожал пацанам...
С годами, меньше нас, к сожалению.

4 КУПЛЕТ.

По жизни, как - то все определились,
Стыдиться, слава Богу, нам нет причин,
Что бесшабашность  в чём-то отразилась -
Из юности сегодняшних мужчин.
Налей, Санёк, пусть говорят, что статус
Значение имеет - всё  это бред.
Давай поднимем наш забытый градус
До самой высшей точки дружеских бесед !