sms в Сочи 5

Дмитрий Юр Кудрявцев
я забыл шелест книг.
                я гляжуся в ОКОННЫЕ стёкла.

вот сейчас на нетбуке
                откроется
                в вечность
                ОКНО…

я пишу SMS…
            и кидаю их в  СЕТЬ,
                словно в топку…

хоть сменила ты номер…
                и их не читаешь
                давно…