Стратег

Анатолий Антонов-Нагорский
СТРАТЕГ

Овеян славой президент Союза –
Любимчик Запада, скорей, - родня.
Он для России, попросту, - обуза,
Предатель, мягкотелости маньяк.

По слухам, он агент и ЦРУшник.
А может быть – трусливейший глупец?
Щит Родины разрушил, как послушно,
Генсековско-пришибленный отец.

А сколько душ загублено напрасно
В союзно-неделимой стороне.
Горел Восток зарей кроваво-красной
И нищие блуждали по стране.

Обласкан Нобелем – какое счастье!
Что он сегодня в мыслях утаил?
Готов Россию развалить на части,
Стратег Сергеич – русский Михаил?