Моим друзьям

Ангел Ти
В лесу моих воспоминаний.
Там летом дышит теплый день.

Печальный волк в цепях сознанья
Огонь укрыл под свою тень.

Лиса со змеем породнилась
В химере воплощен союз.

Цветастый шлейф за милой феей
Плетется, разгоняя грусть

На озере,что скрыто в чаще
В дали от глупой суеты

Дельфина добрые советы
Дадут надежды на мечты

И кот урчащий словно солнце
Сотрет все хмурое с лица

Там может я однажды буду...
Но не забуду никогда.