Все мы рождены из боли

Ангел Ти
Все мы рождены из боли, 
В жизнь пробив пути из тьмы 
Страх познавши с первой кровью 
Чрева разорвав путы. 

Криком огласив рожденье, 
Миру жертву поднеся,
 На дальнейшие мученья
 В вечных поисках себя.

 Для чего рожден не знаешь. 
Высший смысл в этом есть? 
Столько муки и отчаяния
 Предстоит вдруг перенесть ! 

За жизнь яростно бороться
 До предсмертного одра.
 За лучи под этим солнцем
 Убивать внутри себя. 

И любви дары мистичны. 
Роза с тысячей шипов. 
В мясо кровь изрезав руки,
 Лишь сорвешь ее цветок. 

Дружба выгодная сделка:
 Мне-тебе и все путем,
 Но оступишься и метко
 В спину нож твою вобьем.

 Для семьи одна растрата :
Сколько сил в тебя внесут
 И потребуется плата: 
Буть таким как от тебя ждут! 

Плачешь?Больно?Неспособен 
Задыхается душа?
 Лицемерным стал героем, 
Все разрушил до конца.

 Для чего стремился к свету?
 Для чего искал себя? 
Для тебя здесь места нету… 
Настоящего тебя….