РЕП

Селин Коля
Девочка идёт и хмурится,
Вокруг шумит центральная улица,
Девочке чего-то не нравится,
Но она такая красавица!

А мы на чёрном мерседесе!
Друг орёт, давай все двести!
Жму педаль — вжимает в кресла,
Перегрузка всем известна.

Летим.
Москва сверкает.
Какая узкая Тверская!
— Затор!? Нас прерывают?
— Да там «менты» мозги клепают.

Стоим.
Сабвуферы качают…
Нагружаем. Дрожит салон…
— Смотри Антон!

— Какая милая!
— Весьма красивая!
— Какая нежная!
— Вообще чудесная!
— Подойдем?
— Подойдем.

— Как вас зовут красавица?
Хотите, покатаемся?
— А почему вы грустная?
У нас есть пицца вкусная!

— Меня зовут Рената,
И я из интерната
И мне нехорошо,
Со мной случилось зло!

— Что такое? Мы поможем!
— Мы такие. Мы все можем!

Ну, наконец! Я не одна!
Вы теперь мои друзья!
Вы теперь моя семья!
Я расскажу вам, в чем беда:

Проснулась я от боли,
Повсюду лужи крови,
Мне вырезали брови,
И затолкали в нос.
И затолкали в нос!
И затолкали в нос!!!
Я не могла дышать,
Встала на колени,
И начала рожать,
Воды выпускать.
Пусть они текут на юг,
Там живёт покойный друг,
Он ко мне по ним придёт,
И меня с собой возьмёт!

Во время третьей схватки,
Вышел мальчик с матки,
Вытянул кишки и все что там внутри.
С ними он игрался,
Весело смеялся,
С ночи до утра,
А я была пуста,
Ко мне пришла толпа,
Схватила малыша,
И в стеночку, по стеночке,
Под стеночку ушла.
А про меня сказали,
Что я заражена!
Они меня схватили,
Больной водой полили,
Кожу разорвали,
Под рёбра затолкали.
Вкололи галоперидол,
Феназепам и папазол.
Потом смотрели в душу…
Ребята, есть покушать?

— Вот это да!
— Ну… нам пора.
— А вы куда?
— У нас дела,
Ещё увидимся, пока.

Мы снова в черном мерседесе…
— Да тихо ты, выключи музыку,
И поехали потихоньку,
Нет настроения…