выбор

Альберт Ганибаев
Обнажена, открыта, беззащитна
моя душа, на миг, на вечность
где взять доспехи, шлем и меч
чтобы собой прикрыть тебя на вечно!

А может меч мне где добыть?
не прикрывать, а встать навстречу
как в древнем Риме, на арене
сойтись в бою, с одной лишь целью-

не отступить! Не испугаться,
а хоть чуть чуть, но продержаться
и в этот миг или чуть больше
познать, что может быть иначе....