Плачет ветер...

Климов Николай Николаевич
Снова плачет 
Ветер в трубах где-то.
Ходят вьюги по земле кругами.
Разомлела ночь
В руках рассвета
Разлилась
Малиново снегами.
Жаль что не смогли
С тобою спеться.
Вот ещё
Один годочек прожит.
Вновь пришла зима
Кудаж ей деться.
Сроки подошли
Декабрь всё же.