Есть много в мире одиночеств

Ангел Ти
Есть много в мире одиночеств.
Одни холодные как лед.
Такие есть что в боли корчаться .
Другие ищут поворот.

Бывает что слепая гордость.
Бывает что и просто слеп,
Не ведует что как отчаянно
К нему стучиться человек.

Кого то в клетку посадили,
А кто то добровольно сел.
Кому то страшно пред насилием
И он жестокий мир послал.

Бывает так,что слишком сильный.
Бывает,что и очень слаб .
А кто то в истину поверил
И в век отшельником тот стал.

Есть те кто плачут от разлуки.
Есть те кто в веке  потерял.
А те кто сетуют ненужность
Наверно просто не искал.

Блуждает кто то от бессилья:
Понять себя,понять других.
Другой среди огромной свиты
В пустую тратит много сил.

Одним величие так давит,
Других сжирает нищета.
Кого то бросили под дверью,
Словно бездомного кота.

И где-то снова умирает
Души заблудший огонек.
Себе сердечко разрывает
Кричит,что как он одинок.

Есть много в мире одиночеств
И каждый руку ему жал.
Однажды наступает время,
Ты делишь с ним свой пьедестал.