Одному хорошо

Не Чужая
Лист тетрадный с запискою про любовь...
Одному хорошо по утрам пить кофе,
На работе в субботу и сверхурочно,
Не гототовить и прочее...
а о прочем -
Неуютно чаёвничать вечерами,
Колобродить заснеженными дворами,
Дверь ключом открывать, возвращаться позже,
Самому выключатель искать в прихожей,
У компьютера что-то жевать на ужин,
Под кино засыпать, спеленавшись туже,
Привыкать, постепенно почти немея.
Приезжай, без тебя я здесь не умею.