Давай помолчим

Ольга Мишарина
* * *

Тихо плещет о берег волна…
                Давай помолчим.

Звёзды в ночи,на небе Луна…
                Давай помолчим.

Мелодия леса,тишина…
                Давай помолчим.

Белые ночи,вновь не до сна…
                Давай помолчим.

К чему слова,коль в сердце Весна…
                Давай помолчим…



Фото из Интернета,спасибо автору.