С Рождеством!

Любовь Волынская
 
Отвори  своё  сердце  ХРИСТУ!
Отвори  своё  сердце  Богу!
Отвори  своё  сердце  Творцу!
ОН   покажет   твою    ДОРОГУ!
Когда  нужно  покажет  тьму,
Когда  нужно, выведет  к  Свету!
Только сердце  своё   открой
и  впусти  Его  луч   Света!
Луч  ЛЮБВИ,  кто  согреет  сильней?
Луч  ЛЮБВИ,  кто  подарит  НАДЕЖДУ?
Луч  ЛЮБВИ,  кто  быстрей
исцелит  от  бесовской  мятежности?
Отвори своё  сердце  Христу!
Подари своё  сердце  Творцу!!!!!!!!!

               




                МИР   ВСЕМ!!!