Катрен 352

Лев Фёдоров
            Любовь часто отнимает разум у того,
            кто его имеет, и даёт тем, у кого его нет.
                Д. Дидро

Ничто не пропадает и не возникает вновь:
Где разум есть, она отнимет от него немного,
Где нет его, добавит, чтобы не было убого, -
И это всё с людьми творит проказница-любовь.

                7.01.2014.