Мне ни к чему другие муки...

Евгений Камчатский
Дождись!
   Я скоро возвращусь,
      Невзгоды позади остались.
Клянись!
   Я тоже поклянусь,
      Чтоб больше мы не расставались.
Пойми!
   И я тебя пойму,
      Нам это очень не хватало.
Прими!
   И я к тебе приду,
      Попробуем начать сначала.
Пообещай мне все забыть!
   Что было поводом разлуки...
Лишь для тебя я буду жить,
   Мне ни к чему другие муки...