СРОК

Евгений Камчатский
Тема этих строк...
Срок.
И во мне поселилась печаль...
Жаль.
Я так много ещё хотел...
Не успел.
Надавить бы педаль...
И в даль.
Моё тело в обьятьях оков...
Псков.
Но душа далеко...
Не легко.
Не хватает мне слов...
На ослов.
И с решёткой мое окно,
Но...
Я живу,я хочу жить...
Не ныть.
Мне дано сочинять...
Не отнять.
Суждено эту чашу испить...
Не сгнить.
Только так дух смогу испытать...
Понять.