Кто ты?

Антон Измеров
Нежно память погладит тот миг,
Когда пели весенние птицы...
Как журчал горный чистый родник...
Кто ты? Ангел со взглядом тигрицы...

Я на фото безмолвно смотрел,
Любовался таинственной девой.
Я про ужин забыл, кучу дел...
Кто ты леди? Амуровы стрелы...

Заискрило, запело внутри,
Сердце жалось и мялось в истоме...
Кто ты? Свет миллионов Ярил?...
Или Свежесть в полуденном зное?...