Не отговаривай...

Олег Бобров-Южный
Не  отговаривай  меня!

Слова  -  лишь  образы,  и  только...

Пшеницей  накорми  коня,

Потуже  затяни  котомку.



Поверь  мне,  дело  не  в  тебе,  -

Я  слишком  долго  и  небрежно

Сопутствовал  своей  судьбе

Как  априори  неизбежной.



Мне  надоели  хмарь  и  муть,

Бесцельных  будней  быстротечность.

Пора  проделать  этот  путь:

Быть  может  -  в  ад,  быть  может  -  в  вечность.



Неважен  суетный  итог,

И  если  нет  дороги  к  храму,

То  значит  -  нерадивый  Бог

Пресёк  наскучившую  драму...