Целой жизни не хватит

Коган Татьяна
Так задумано мудрой судьбой:
Есть вторая у всех половина,
Встречи с суженой свыше женой
Предназначенный ищет мужчина.

Надо лишь разглядеть благодать,
Не гонясь за стандартами мира,
И до срока себе не создать
Голливудской породы кумира.

А персона вполне может быть
Не профессором и не блондинкой,
Но зато непременно служить
Идеальной твоей половинкой.

Сердце слушай и сердцем смотри.
Не удастся увидеть глазами
Тот магический свет изнутри,
Что зажжён для гармонии с нами.

Выбор пары печально-жесток:
Нет методик, всё чувственно-зыбко.
Целой жизни не хватит на то,
Чтобы в этом исправить ошибку.