Сердечко в рамку, я улыбкой оберну...

Алексей Ветер 20
Краса в словах, не быль, а сказка,
И глупость разбивается о ласку,
И лишь она понятие души,
Не трогай слов и не спеши...

Что с ёлкой в этот день,
И синевы цвета, и зелень.
И снега осыпает, словно тень,
И чувства рвутся и в глазах сирень...

Без времени тоска нам не указ,
Мы дедов охраняем, чтим наказ,
И там где свет, и создают уют,
И нам приятен, там же песнь поют...

Красивый из мороза с блёсками рисунок,
Он в настроении приличия рассудок,
И тихий с лаской голосок,
И тёплый в окнах огонёк...

И колесо судьбы на ленту наверчёна,
Она к снегам, ногам любимой преклонёна,
Сердечко в рамку, я улыбкой оберну,
И поцелую всё, к чему я шею дотяну...

И сожаленья не складируй на полу,
В окно, ты всё отдай миру,
Лишь дозы ласки, счастья на потом,
Храни, держи, хоть целый дом...