пузо

Ольга Красовская 3
Проза

Когда-нибудь ты проснешься утром ,оденешь тапки ,с трусами ,выглянишь в окно  и не захочешь больше  видеть, свое пузо в зеркале  и ты побежишь ,как птица переваливаясь с ноги на ногу , смешно так побежишь ,а пузо будет мешать и булькать тебе прямо  в уши "ты че делаешь ?мешаешь мне жить!"- скажет пузо противным  миазматическим голосом   .... Зачем ты пьешь воду, налей мне пиво заорет оно громко урча!!!!!
Но ты ему так наподдаешь, так  ,что оно через неделю начнет таять , и через месяц вообще исчезнет...
Потом ты возьмешь и пойдешь в модный магазин !
Там преобразишься ,ты даже пойдешь на маникюр и много чего совершишь  из того что давно не делал ,ты посто в один из дней не узнаешь себя в зеркале ,там будит стоять атлет ,денди ,мачо , герой любовник, да кто там только не появится в твоем зеркале ! .....
в зеркале где будет отражаться хорошо сложенный талантливый актер ( твоя мультиварка будит работать в режиме на пару ,чтоб пузо не вернулось обратно),  а может ты вообще ее подаришь своей бывшей жене, пусть она кормит из нее ребенка ?!
Все будут спрашивать тебя ты похудел ?ты не заболел? что с тобой Леша ?почему ты не пьешь ,что водка не вкуснааааяяяя?!
Но ты скажишь лишь одно слово "мотивация" и все охнут какой он умный ,какие слова знает?! 
Потом однажды утром восхитившись собой великолепным ты возьмешь трубку телефона , наберешь неспешно ,уверенно ,номер который знаешь уже наизусть  и  спросишь -"Красовская ты что ль ?....ты чего все еще в своей дождливой Москве лег пром поднимаешь ?....тебе ,что поднять больше не чего?! " ....а из трубки ты услышишь ...
   Ну точно не романтическую песню ,из трубки сначала ,вылезет удивленная обезьяна ,пробежит по комнате гримасничая и почесывая все подряд ,потом протисниться питон ,лениво  поцелует тебя в щеку и самоустраница  в унитазе , потом выпархнет   пара неизвестных тебе птиц ,похожих на матерые слова  и наконец когда закончится зоосад ты услышишь  голос -"господииииии ,!!!!тебе не надо было столько времени тратить на то ,чтоб прогнать пузо ,за неделю  непрерывного секса со мной , живя в гостинице аквапарка  ,ты бы так исхудал и по хорошел " ......
Поэтому ....
Когда-нибудь ,ты проснешься утром ,без трусов и без тапочек ,не глядя в окно и в зеркало ,ты наберешь номер который знаешь наизусть ,на телефоне который ,судорожно ,сжимал всю ночь и спросишь "... ты где !?"  И услышишь ".. скоро буду рядом ! "

2014 январь сейчас написано