Экспромт Валерию Храмову

Ольга Головенкина
На стихотворение http://www.stihi.ru/2014/01/07/2573

Песочные часы шутя считают время
песчинками секунд ссыпая день за днем.
а мы с тобой живем, как будто бы "не в теме".
что никогда назад обратно не придем.

Теряя день за днем, в конечность их не верим,
Все ждем чего-то! Ждем,что вечность впереди,
но вдруг пробьют часы - в распахнутые двери,
назад, на мир и жизнь, иначе поглядим.

Откроется тогда, что каждый миг, что прожит,
был дан лишь для того, чтоб встретиться с Тобой,
но пусть тебя сейчас все это не тревожит -
спокойно принимай, что суждено судьбой.

Фото: Растущий месяц