За годом год...

Людмила Секисова
Года бегут, мы их не замечаем,
Проходит время, ускоряется их бег,
Нам кажется, что мы весну встречаем,
На самом деле, осени забег.
Мы верим в исполнение желаний,
Волшебной палочки известны чудеса
И вопреки препятствий, испытаний,
Мы ждем касания Фортуны колеса.
А мир общения велик и интересен,
Мы открываем новое в себе,
Об этом спето очень много песен-
О молодости, жизни и судьбе.
И мудрость, что соседствует с годами,
Нас учит верить и надеяться всегда
И все , что сделано и делается нами
Есть результат таланта , воли и труда.
Стараемся мы жить в гармонии с собою,
С законами Вселенной и людьми,
Порой, ассоциируем с судьбою
Поступки и ошибки на пути.
Чего-то в жизни вечно не хватает,
Будь-то особого внимания, любви,
Быть может, это на поступки вдохновляет
И приближает исполнение мечты?