Я прикоснусь к прекрасному душой...

Алтиной Ахмедова
Я прикоснусь к прекрасному душой,
Я прикоснусь к прекрасному глазами.
Готова я обнять весь шар земной,
До радуги - дотронуться руками!

Я прикасаясь, сердцем восхищаюсь -
Как мир прекрасен – празднует любовь!
От счастья и любви я вся сияю,
Как это – здорово! Прекрасна новь!

Восьмое чудо света – есть любовь!
И я лечу на крыльях с нею, вновь!

26.11.2013г.