1. 10 В музее зимнего искусства

Александр Сосиновский
ЛЕДЯНОЙ  ШАРИК


Мое сердце изо льда,
Я как птица не летаю,
Но от солнца я всегда,
Убегая - таю, таю ...

               
                07.01.2014г.


Фото из Яндекс.