Поверишь в себя - без сомнения!

Алтиной Ахмедова
Живи, наслаждайся! И счастье в окне -
Парит  для тебя белой птицей!
На крыльях любви принесёт  (не  во сне),
Прелестные дни и страницы.

На них - ты запишешь все думы свои -
Любовь, печаль и сомнения.
Желанья исполнятся, лишь – потерпи!
Душа  совершит возрождение -

Тебя – окрылит!
Тебя – озарит!
Поверишь в себя – без сомнения!

29.11.2013г.