Ранним утром тропою исхоженной

Бесконечный Век
Ранним утром тропою исхоженной,
Мимо храма пройдя в суете.
Я не вспомнил Тебя,прости,Боже-мой,
Вот тону в неоплатном грехе.

И теперь я взываю молитвою,
и стучусь в Твои двери Отец.
Мою жизнь на осколки разбитую
мне прости, я, прошу наконец.

Только ближе к закату мы думаем,
вспоминаем и падаем ниц.
Хотя верно с рождения веруем,
но хотим почему-то грешить.....