Не хочу я жить по-прежнему...

Ольга Круз
Не хочу я жить по-прежнему,
   быть толпой.
Поменять бы бурю здешнюю
   на покой.

Не хочу мирских излишеств я,
   ни к чему.
Мне бы только верить искренне,
   что поймут.

Не хочу я больше радостей
   и утех,
И таких нелепых слабостей,
   как у всех.

Не хочу цветов красивых я,
   их не тронь.
Мне б частичку неба синего
   на ладонь.