Под Новый Год

Даша Толмачёва
Отблеск от хрустальных ваз
Светит снежным перламутром.
Всё как прежде в этот раз
Как и прошлогодним утром.
Вновь отсчитывает ход
На часах старинных стрелка.
Пусть в этот грядущий год
В сердце будет переменка.
И снежинки - шёпот душь,
Словно малый мир на блюдце.
По щекам стекает тушь,
А они всё вьются, вьются.
Этой зимней ночью вновь
Девушки наденут пьлатья,
Погадают на любовь,
Друга нежного обьятья.
Пусть морозною волной
Отблеск снежным перламутром.
Может я проснусь с тобой
Новогодним утром.