Судьба, как небо обретает смысл...

Алексей Ветер 20
Не время ощущает меру нашего сознанья,
а лишь величие признанья...
Как мы в своей судьбе творим,
и дело наше просто пилигрим...

Смерть побеждает только тех,
Кто не согласен на успех,
И опускает молча руки,
Не взяв, несчастья на поруки...

Копнул я очень глубоко,
Отгадка тонко как искусство.
И лишь не воду, молоко,
Мы пьём, когда нам очень грустно...

Мне очень жаль, что волшебство,
Оно так не заметно и грешно,
Быть раем для любви, не падай в ад,
Прости частично в этом виноват…

Не сохнет доброта, хоть на губах
Давно избыток соли...
И нежен, может, слабый страх,
В полах застряв, в изгибах боли...

Судьба, как небо обретает смысл,
И пролетев по волнам, прыгнув ввысь,
И с верху виден полный, но не мирный мир,
И вновь влюблён и с криком, как в последний миг...