Кот и Собака дочери

Григорий Комяков
Мой кот садится
Мне на плечо
И делает
Свой игривый массаж!
Я его пытаюсь
Отвлечь мячом,
Но поздно,
Он уже входит в кураж!

А пёс битый час
Мои лижет ноги,
Но я ему косточку:"Фас!"
А он цепным
Ощетинится догом!-
"Ну,хватит,спокойно,
Фу!Фу!Мой страж!"