Стучите-откроют

Станислав Диксен
А ты – как девушка Элис , что по соседству живет 
Из этой песенки Смоков  спетой весьма давно .. 
Свои самодельные песни, их у меня миллион
Хочу  для тебя пропеть я, но что то пока не везет 
Ах если б мы оказались  ну скажем… вдвоем в горах …
Тогда бы я был как Высоцкий – что пел тебе у костра
Иль скажем …на цирковое пришла б представленье ты
И как Георг  Отс  серенаду  исполнил  тебе б  с высоты …
Поскольку мы не знакомы поэтому день ото дня 
Надежно заперты двери , а ключика нет у меня 
 Мешает что может  скажешь что занято сердце твое
И очень боюсь этой фразы  ...я медлю ..а время идет
Я знаю что вечерами выходишь ты на балкон
Полюбоваться закатом над маленьким городом
Ты очень нежна ,ранима ,хрупка ты будто стекло
Согласно людской поговорке – она не от мира сего
На лавочку я присяду ,где ветви раскинул вяз
Настрою свою гитару. Да, да на лирический лад
Не знаю как это воспримут по дому соседи твои
Но я буду петь тебе песни .Конечно же о любви …
И может в один из этих таинственных вечеров
Ты все же решишь заметить поклонника своего
Ты бросишь с балкона записку , с номером телефона
И я тотчас набираю , и слышу я голос знакомый
Свершилось ! Какое счастье ! Ты звонишь и говоришь
Что сутками серенады готова слушать мои
А я отвечаю что тронут и дивной красою сражен
И очень мечтаю о встрече ,не верю, что это не сон...
Не стойте. Стучите в двери . И двери откроются вам
Надейтесь на встречу и этим живите- назло врагам !
И будет дано вам по вере и воплотится сон
В дни полные смысла и счастья для тех кто влюблен