Девять месяцев, словно не я

Наталья Стычинская
Девять  месяцев, словно не я…Ну, конечно,  жила, говорила,
Ошибалась, творила, шутила…Девять месяцев…Только -  не я!
 
Я считала, что всё навсегда! Излечилась. Диагноз был ясен.
Очевидно, что вывод напрасен! И опять я проснулась  любя!
 
Рождество! Падал сказочный снег! И Звезда Вифлеема светила!
Я тебя постаралась забыть…Но, так  вышло, что я не забыла!
 
Я читаю  твоё  СМС. Раны вскрылись, что я зализала!
Вывожу  на гранёном  стекле, что люблю, что тебя было мало!
 
Ты – подарок Его или  Рок, что преследует   в жизни  нещадно?
Украду  я  тебя  у  дорог, перекрёстков судьбы беспощадной!
 
Я тебя унесу в Тишину, я омою тебя  фимиамом!
На ресницы накину росу и  укрою весенним туманом!
 
Девять  месяцев, словно не я…Ну, конечно,  жила, говорила,
Ошибалась, творила, шутила…Девять месяцев…Только -  не я!