О наболевшем в 1000й раз!

Катя Лес
От чего же ты
смирный
сморщил
лоб
Говоришь
повсюду
гадости?

На спине
у тебя
колышется
ГОРБ
от полученной
выше
радости!

Ядом
брызжешь
источаешь
смерд.
горланишь
во всю
ЛОЗУНГИ!

Неужто
в тебе
ничего,
кроме,
нет
зловония
и
жестокости!

Рыло
свинячее
смялось
молчишь.
СТЫДНО!
Должно быть,
ТОВАРИЩ!
Все мы
ЕДИНЫ!
Хватит
гундеть!
Все мы
хотим
пристанищ!

О наболевшем
в 1000й
раз
готова кричать
в рупор:
"Будь толерантным!
И Ты!
И Народ!
Тогда
рассеется
СМУТА!"